مـنـــــــارة الـبـســمــة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منارة البسمة

رؤيتنا أن يكون العالم مكاناً أفضل للعيش لنا جميعاً.

الموقع الرسمي للكاتب والمدرب التربوي عمرو عبد العظيم www.amrabdelazim.com

    لكل الصبايا والسيدات هام للمطبخ

    شاطر
    avatar
    محمد السيد
    مشرف عام
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 39
    نقاط : 235
    السٌّمعَة : 32
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    العمر : 34
    الموقع : http://www.facebook.com/group.php?gid=220046633771

    لكل الصبايا والسيدات هام للمطبخ

    مُساهمة من طرف محمد السيد في الأحد يناير 24, 2010 3:12 pm

    إذا كنتِ من المهتمات بنظافة مطبخك وإظهاره في أحسن وأبهى شكل، يقدم لكِ الخبراء بعض النصائح المهمة التي تساعدك في الحفاظ عليه .

    - بعد القلى بالزيت أو السمن على البوتاجاز أو الفرن احضري مسحوق التنظيف وامسحي الفرن بورق الصحف لأنه له خاصية التلميع .

    -
    لتنظيف سيراميك المطبخ سواء الجدران أو الأرض يذاب قليل من الخل الأبيض
    وقطرات من الليمون والكحول النقي فى ماء فاتر ويلمع به السيراميك فيرجع له
    بريقه ونظافته .

    - لتنظيف الأواني الفضية أو النحاسية وحتى تحافظ
    على لونها الأصلى تطلى بقليل من الفازلين ( ماده عازله) أو بطبقة من روح
    الخل ( الكولودين) متوفرة في الأسواق والصيدليات .

    - لتنظيف
    السكاكين وأدوات المائدة غير الفضية أو المعدنية يذاب قليل من مسحوق
    الغسيل في لتر ماء وبه قطرات من الليمون ويرفع على النار وتكون هادئة
    وتترك حتى تغلي لمدة ربع ساعة وتترك حتى تبرد ثم تشطف وتجفف وسوف تلا حظين
    أنها تلمع .

    - لإزالة آثار البيض من الاوانى والملاعق تفرك بقليل من الملح الخشن وتشطف بالماء الساخن وتجفف

    - قبل سن السكاكين ضعيها في قليل من الماء المغلي لمدة 5 دقائق ثم جففيه
    avatar
    saly100

    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 262
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 31/12/2009

    رد: لكل الصبايا والسيدات هام للمطبخ

    مُساهمة من طرف saly100 في الأحد يناير 24, 2010 3:18 pm



    اهلاين وسهلين بالاستاذ / محمد
    وموضوع رائع تسلم ايدك

    مساعد نائب المدير العام

    سالي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 12:48 am